Seja bem-vindo ao portal: Amplitude News

NOTÍCIAS

Piloto de motocross morre durante evento em Juara

Data: Segunda-feira, 27/06/2022 08:41
Fonte: SÓ NOTICIAS

Weliton Carvalho da Silva, de 32 anos, morreu, esta manhã, em um grave acidente durante a realização da 4ª etapa do Campeonato Mato-grossense de Motocross em Juara. Ele chegou a ser atendido rapidamente por socorristas, na pista, mas não resistiu após dar entrada no hospital municipal.

O piloto, que representava a cidade de Mirassol D’Oeste, estava na quinta posição e na última volta, conseguiu ultrapassagem e foi para a quarta colocação. Quando saltou uma rampa, perdeu o controle da moto e teve forte impacto no solo.

Neste trecho da pista havia 3 rampas. Ele passou pela primeira, saltou a do meio quando e, ao tentar concluir a manobra, acabou caindo e batendo a cabeça. “Infelizmente, a queda foi muito severa, do Welington. Ele vinha, tentava buscar a 3ª posição e tentou emendar o triplo”, descreveu o narrador, na transmissão ao vivo da prova.

Wellington era o líder da categoria novato nacional depois de 3 etapas disputadas e, mesmo com a quarta colocação em Juara, seguiria na liderança.

O evento acabou sendo cancelado. A prova teve duração de 10 minutos e mais uma volta, pelo regulamento.